範例頁面





髮旺旺的核心價值:拒絕西藥,選擇天然,髮根賦活,快速見效

國家研究院共同研發

髮旺旺與工研院技術合作研發,以專利的「微細化高壓均質技術」及「低溫萃取技術」,將天然中草藥萃取出定序胜肽再加以微細化之後,將有利於活性成分吸收及活化滋養髮根的強效作用。

榮獲台灣生技大獎

經由國家工研院以「人類毛囊真皮毛乳頭細胞」測試驗證,能滋養調理、強化、活化以及鞏固髮根。國家級實驗室驗證效果遠勝5% Minoxidil

產品四大安心保證

純天然成分、無雌激素、無敏諾西代、無酒精成分,請安心使用


拒絕西藥 選擇天然

本品添加由人蔘萃取物、何首烏萃取物、銀杏萃取物及蘆薈萃取物等天然植物精華,全面提供頭髮所需要的營養,保護和滋養頭皮,鞏固毛根,使頭髮呈現豐盈厚實感,滋養髮質、回復年輕光采、晶亮光澤、青春的頭髮、呈現透亮光澤、迷人風采維護頭髮青春感,讓您愛用-髮旺旺。防止頭皮、頭髮出油及汗臭異味產生。保持頭皮、維護頭髮健康。改善頭髮毛躁、強健髮根,防止分叉、不易斷裂,頭髮強靭。滋養髮根,保持頭皮頭髮健康。

使用方法:

洗髮後,適度以毛巾擦乾頭髮,取出適量精華液,按壓約1-2 下,塗抹在髮量稀少的部位(可區分為6個部位)如下圖。12498520_1261450803870819_880101759_n

輕輕按摩頭皮1分鐘以上,讓頭皮充分吸收營養。無需沖洗。

若沒有洗頭,可以先以清水濕潤頭皮,再直接塗精華液。

◎ 前3個月每日使用2次,往後每日1~2次。

◎ 配合同系列髮旺旺頭皮護理洗髮精及頭皮按摩器,效果更佳。

◎ 耐心持續使用,才能達到最佳效果。


這是一個範例頁面。它和網誌文章不同,因為它的頁面位置是固定的,同時會顯示於你的網誌導覽選單(大多數的佈景主題)。大多數的人會新增一個「關於」頁面向訪客介紹自己。它可能類似下面這樣:

嗨!你好!白天我是一位單車快遞員,晚上則是個有抱負的演員,這是我的網誌。我居住在台灣高雄,養了一隻名為 Jack 的狗。

…或像這樣:

XYZ Doohickey Comany 成立於 1971 年,公司成立以來,我們一直向市民提供高品質的 doohickies 。我們位於台北市,有超過 2,000 名員工,對台北市政府有著相當大的貢獻。

作為一個新的 WordPress 使用者,你可以前往你的控制台刪除這個頁面,並建立一個屬於你的全新內容。祝使用愉快!